十一个月的宝宝感冒发烧流鼻涕咳嗽,退了两天却又发烧并呕吐,是怎么回事?

患者信息:女 1岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等): 十一个月的宝宝前一个星期眼屎特别多,并流鼻涕咳嗽,吃了几天药不管用,又开始发烧,到医院打了点滴退了,过了两天却又发烧并呕吐,是怎么回事? 想得到怎样的帮助: 怎么治疗,再就是她吃了就会吐出来,怎么安排饮食? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无过敏、遗传病史

推荐回答

眼屎多是内火重的表现,要多喝水!感冒发烧打点滴峡哑没有退因为那些点滴只起到消炎的作用并不是退烧药水,退烧针退烧点滴现在医院都禁止的,蔑挎可以说就是不存在了!发热是体内有感染引起的,一般病毒感染比较多见!即使吃了药打了针他也会认行认反复几次的,这个季节要注意卫生,孩子不要让他吃东西吃得太撑,多吃蔬菜水果多喝水,吃得清淡一点

匿名用户   2011-04-27 15:35

其他回答

其实你说的就是感冒。也就是急性上呼吸道感染,系由各种病原引起的上呼吸道炎症,主要症状像鼻塞、流涕、喷嚏、干咳、咽部不适和咽痛等,可有发热、头痛、全身不适、乏力等。 应注意休息、保持良好的周围环境、多饮水和补充大量维生素C等。并且可以用抗病毒和抗生素药物,像病毒唑,青霉素类、复方新诺明及大环内酯类抗生...素。不要担心, 愿你早日康复。

全部展开 收起

朋友这个时候不是饮食的问题而是宝宝体内还有炎症没消下来。建议你带宝宝去医院验常规血,医生好好对症下药。希望对你有帮助。

鲍以寒_vIuN    2011-04-27 16:33

这种季节宝宝生病还是挺多的,除了平时精心的护理外,建议妈妈可以适当选择一些牛初乳产品给宝宝食用,可以提高宝宝的自身免疫力,我宝宝是吃高培的牛初乳产品,感觉不错,宝宝很少生前几天,家里的大人们也省心不少!

饶悦爱_rLzc    2011-04-27 14:43