我现在是哺乳期,劳动合同到2011年12月31日结束我该如何和公司协商解除劳动合同?

我现在是哺乳期,劳动合同期限为2010年3月8日到2011年12月31日结束。由于在工作所在地买不起房,不能照顾宝宝,现在想提出协商解除劳动合同回老家,我该怎么和公司谈,获得经济补偿?恳请请专业人士指点!

满意回答

如果在哺乳期内,公司主动提出要求解除你的劳动关系的,公司需要赔偿经济补偿敢套朗金还有照常发放哺乳期间的工资,但若夕昌是劳动者自己要求解除劳动关系的,公司是没有义务支付赔偿金的过急

曲依琴_OMsO   2010-08-02 22:19

其他回答

广东胡律师: 你要自己离职的话,单位是不会支付你经济补偿的,除非单位炒你。

薛梓萱_zmW8    2010-08-02 22:24