宝宝舌头上有白点烂了怎么办?宝宝才4个月,可是今天看到嘴里全是小白点,舌头上最严重

宝宝舌头上有白点烂了怎么办?宝宝才4个月,可是今天看到嘴里全是小白点,舌头上最严重。
裔子美_83au    2015-04-02 13:25

满意回答

你好宝妈,宝宝舌头上有白点这种相锈情况的话涌洞,你可以看一下他的手上有没有,然后腿上豆玻葵有没有,有的话就是手足口病

占昆谊_mWcb   2015-04-02 13:31