坐月子时就开始便秘,大人们说是因为不活动等坐完月子活动活动多吃水果蔬菜就好了,可是宝宝现在都半岁了

坐月子时就开始便秘,大人们说是因为不活动等坐完月子活动活动多吃水果蔬菜就好了,可是宝宝现在都半岁了,水果蔬菜特别是香蕉苹果吃的最多,辛辣油腻极少吃,还是便秘,一个礼拜了没有一点大便的感觉,听说吃麻仁润肠丸可以有所帮助,我吃了管用不吃就没一点效果,又不好意思去医院,怎么办啊??急急急

其他回答

病情分析: 可吃些香蕉来润肠来治疗便秘的。 指导意见: 也可喝些蜜水,再不行就可吃些果导片和复方芦荟胶囊了。

居高洁_uuAP    2013-11-16 21:27