哺乳期哪些东西吃了对宝宝有影响?

毛初柳_Gu2R    2015-11-08 07:30

满意回答

您好:哺乳期间咳嗽,可能会对宝宝产生影响,要及时治疗。建议饮食治疗,注意多喝水多休息,多吃蔬菜水果,可乐医稼以喝煮熟的梨水止贸局咳,注意不要吃辛辣刺激性的食物,祝你身过狗体健康。

登山雁_QOSP   2015-11-08 07:32

其他回答

根据患者描述可能为急性肠炎。您好,您的情况吃蒙脱石散是可以的,建议先观察24小时如果不见好转应该到医院治疗,祝您生活愉快。

赵恬然_xWhS    2015-11-08 07:57

宝宝大便中夹有血丝及粘液(这是由于干燥的粪便擦伤肠粘膜所致)可考虑食疗,牛奶蜂蜜:牛奶250克,蜂蜜30克,将牛奶煮沸,调入蜂蜜服用。祝宝宝健康快乐

郭忆梅_mRxm    2015-11-08 07:44