宝宝4个多月拉肚子,大便化验,说是肠炎腹泻,医生开了一些药,其中有婴儿健脾散,服用量一次一包,一天

宝宝4个多月拉肚子,大便化验,说是肠炎腹泻,医生开了一些药,其中有婴儿健脾散,服用量一次一包,一天三次,可是我看说明书周岁内一次半包,医生开的量是否太大了,宝宝吃了药后腹泻有好转,没看到粘液,但有未消化的颗粒,大便依然稀,是否需继续吃健脾散,量是多少?
玉石    2014-09-06 19:24

其他回答

你好。只要是宝宝没有好。还是要继续的吃的。平时的饮食注意要清淡。不要吃油腻的东西。宝宝的辅食最好先不要添加的好。

荒岛晴空800    2014-09-06 19:25