爸爸属猴,妈妈属狗,生个虎宝宝还是牛宝宝比较好?

爸爸属猴(阳历:1980.11.9),妈妈属狗(阳历:1982.9.4),,生个虎宝宝还是牛宝宝比较好?具体几月生比较好?

满意回答

爸属猴(阳历:1980.1 1.9),妈妈属狗(阳历:198 2.9.4),,生个虎宝宝还是牛宝宝比较好?具体几月生比较好? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,队趋您二位的牛年福宝宝出生的黄道吉月:避开柿索农历正月、报脑怪三月和六月的冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2009-04-01 12:33

其他回答

我觉得生一个牛宝宝会比较好,具体在8月份会好一点。 祝你生一个聪明的宝宝。

迷信

牛牛

虎宝宝