狗爸爸,虎妈妈,生龙宝宝还是蛇宝宝好?

满意回答

不管什么宝宝,只要是自己的宝宝都好,不是吗?不可迷信呀。

匿名用户   2011-11-22 21:38

其他回答

上面的六合采买多了傻了估计 好多人就是相信了神棍结果呢~~~~~~~~~~~悲剧啊 打胎打到没法怀孕,有的7 8个月了也打掉 原因就是早了一个月 能生出来那是多么美好的事啊,你看人家生不出来的那叫急啊还能管得上这个。 各人觉得什么时候生,男孩女孩多不重要,重要的是当父母了 置于生几月的宝宝当然是1月...宝宝最好免得到班上没人高,伤到自尊导致性格孤僻内向

全部展开 收起

马最好 蛇虎相害 龙狗冲 虎马狗三合