小孩平时很好动,但是抽血检查铅等含量正常,医生也说不是多动症 请问哪位高手有什么办法能纠正孩子的爱

小孩平时很好动,但是抽血检查铅等含量正常,医生也说不是多动症。请问哪位高手有什么办法能纠正孩子的非常爱动的习惯

满意回答

不一定

匿名用户   2010-12-14 10:04

其他回答

健康的孩子总是精神饱满,两眼有神,不哭不闹。如果宝宝精神状态很好,饮食正常,家长就不必过分担心,可以适当增加户外活动,转移宝宝注意力,这段期间的宝宝要以引导为主,忌强迫宝宝去做这样,或不要这样做。

示秀媛    2010-12-14 09:13

这是性格和生活习惯决定的,从这两方面入手,结合孩子特点用一些文静的活动改善,比如弹琴、下棋等。

阿亦旋_x5Cb    2010-12-14 22:20

孩子小时候都比较活泼

孩子活泼是性格开朗的表现,现在家长怎么都爱往多动症上想

谭清雅_yAJu    2010-12-14 09:00