母乳喂养的妈妈怎样减肥

满意回答

现在宝宝正在吃母乳,这就是在帮妈妈减肥的啊,科学上说:吃母乳,可以调节母体内的新陈代谢,刺激体内荷尔蒙,这就是在减肥了,我的宝宝现在8个多月了,一直是母乳喂养 ,我并没有减肥,现在我的体重已经是怀孕之前的体重了,除了肚子还没有完全恢复之外,其他的都已经正常柴俗件了,这可能跟我上班有关,我在宝宝3个多月的时候就上班了,因为上班的地点离家不是很远,我就选择了骑自行车上下班,一天来回六回,其中有个中午喂奶的时间。到了我宝宝8个月的时候,天热了,我也骑不动了,就买了电动车,现在我的体重也是在持续的下降。还有,晚上睡的不是很好,这跟体稼瓦重下降也有关系,不过建议亲,能休息好就要好好的休息,这样才有利于宝宝啊。减肥就不要了,等宝兵它宝断奶后再减肥吧。

曾兴学_GcF1   2013-10-12 18:36