急!两个月的宝宝湿疹气了好多皮皮摸起来皮肤有点硬应该怎么治疗?昨天医生开了两种药丁本羟酸乳膏和羌月

急!两个月的宝宝湿疹气了好多皮皮摸起来皮肤有点硬应该怎么治疗?昨天医生开了两种药丁本羟酸乳膏和羌月乳膏混合起来涂,还开了一包中药用水冲完洗起湿疹的地方,晚上用药完以后第二天发现起皮皮更多了,不知道是不是严重了。

其他回答

病情分析:需要尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等; 意见建议:衣着应较宽松,轻软, 避穿毛制品或尼龙织品.用氧化锌软膏擦患处试试