重庆适合小孩玩的地方

打算8月份的时候带我妹妹去主城玩一下 她才5岁噢 其实个人比较喜欢科幻公园 但是里面有些项目会吓着小孩 所以还是找个另外的地方 不知道海洋公园里面都怎么玩?还有票价 请各位高手解说一下,还有行车路线.本人从北碚出发 如果有更好玩的地方,也请各位罗列出来.

满意回答

金源方特科幻公园 重庆兴澳海底世界 重庆认蔑动物园亲究孟 重庆海洋公园 枇杷山公园 鹅岭公园 佛图关征饥公园 珊瑚公园 嘉陵公园 人民公园 重庆野生动物世界 重庆野生动物世界游客中心

罕乐志   2020-04-20 06:05