有权威的说法吗?医生说我得的肛乳头肥大,不用手术

有权威的说法吗?一,我在省医院看的病,医生说我得的肛乳头肥大,不用手术,医生还说肛乳头肥大不是肛乳头瘤;  可网上说的肛乳头肥大就是肛乳头瘤,必须手术治疗,信谁呢?二,肛乳头肥大到底会不会癌变呢?谢谢!急等权威的说法!!!!!!!!

满意回答

你好!都有必须的道理.就是说这个肥大的程度来决定.如果肥大明显,会有症状,也有能够发生性质改变,此时须要手术切除并行病理学检查. 一般肛乳头肥大多是在慢性刺激作用下不断恨絮增大的,所以减少刺激因素是关键. 有少数有反复发生炎症等慢性过唉碗匪程有癌变的可能性. 上述分析和意见源糟供你参考.

苍之桃_temH   2010-11-16 20:21