十二天新生儿 吃奶和不吃奶时老发呕 想吐吐不出来的样子 老哭 睡觉不安稳 时不时打嗝 该怎么办

其他回答

你好,妈咪爱不能吃。老哭 睡觉不安稳,是该给他的两手虎口与食指之间的地方用嘴巴吸一吸 ,如果能吸出血来就好了。 吸之前看看那个地方有无青筋,如果是青色或发黑及时吸出来就好了。至于时不时打嗝,那是因为吸入了凉气,宝宝有想尿尿或拉屎的征兆。如果都没有喂他吃吃奶就好了!祝宝宝健康快乐

旗梦蕊_gb6J    2014-05-14 05:51