冯姓女宝宝取名,要好听点的 母亲姓叶

出生时间: 公历:2011年10月28日23时55分 农历:2011年10月2日 时辰:子(zi)时 属相:兔 星座:天蝎座 四柱:辛卯年, 戊戌月, 丁巳日, 庚子时 八字:辛卯 戊戌 丁巳 庚子 五行:金木,土土,火火,金水

推荐回答

冯紫叶 冯叶晴 冯叶曦 这三个名字怎么样?惑敲听起来好听,意境也好,有爸妈感情好的意思,卜抽生也包含了对女子最美好的祝福。也是满抹符合生辰八字的。

匿名用户   2011-11-27 21:44

其他回答

冯忻烨