宝宝40天了,大便总是排不出来,用肥皂条塞进肛门开始还管用,大便有奶瓣,拉了三次后还是哭闹怎么办

满意回答

不用录患混逼虏做合喂养,宝宝消化不了的。母乳和奶粉二选一自然就好了吊录。如果一直混合喂养都没出现这样的情况的话,就喂一些健脾的药,也算正常的

匿名用户   2012-01-16 23:19

其他回答

典型的消化不好,可适当添一点“婴儿健脾散”,一定要少量,看情况在依次增加分量,最多1/3包。

喝奶粉的孩子一般这样,以后往奶粉里加点蜂蜜试试

我家宝宝2个月 不拉屎正常 喝点苹果汁 清清宝 多喝水 妈妈不要吃太荤的东西 韭菜 大蒜 , 苹果汁要放在奶粉里面或者开水里面 建议放奶粉里 口味比较好!你这个什么肥皂条子赛肛门里面,宝宝不痛苦吗?什么破办法?谁教的?脑子不好的人教的办法 。祝:你宝宝健康 !

东思恩_KUzb    2012-01-16 20:07