前些天拿了婆婆妈的银子给宝宝打个银手镯,,拿过以后感觉心里面不舒服,感觉好对不起她一样,那可是她的

前些天拿了婆婆妈的银子给宝宝打个银手镯,,拿过以后感觉心里面不舒服,感觉好对不起她一样,那可是她的嫁妆呀,我是不是不对呀!我老公要了好几次她都没给 后来我老公自己拿的,不知道婆婆会不会生气,怎么办呀
我爱我夫我爱子    2014-07-15 23:12

其他回答

你自己看呗。她有没有很生气?

攸雪    2014-07-16 12:18

你好,你婆婆肯定会生气的,换成是自己的话,也是一样的,自己喜欢的东西被人拿走,你是什么感觉的呢,你还是好好的和你婆婆说说吧,不要因为这个闹的不愉快

asdavx456s    2014-07-16 10:12

其实也没什么,反正她的到最后也是你们的!更何况是给她孙儿呢?你可以给她买点礼物,让她开心开心!

木辛    2014-07-15 23:40

我觉得应该和你婆婆道歉,换做是自己的嫁妆也不想那么就毁了,毕竟很有意义。其实你干嘛非要用她的银子打呢?现在银子又不贵,款式也多,我婆婆几个月前给我宝在老凤祥买的一对,二十几克,也才不到三百。

攸雪    2014-07-15 23:22