童聪的牛初乳好不好?吃过的说下

小孩子不好好吃饭,免疫力差,怎么办?朋友推荐童聪牛初乳,童聪的牛初乳好不好啊?

其他回答

这个真的没有用过!个人还是推荐生命阳光~~~

bu hao

营养物质的主要来源就是食物。宝宝的食欲不好,不好好吃饭肯定得不到全面的营养物质,平时可以给宝宝做点山药粥,山药是健脾养胃的,也可以给宝宝补充点益生菌j阀ΞnbΓe皮w ⑥y ●l渊gj阀Ξx渐提高食欲,改善厌食,挑食的习惯,平时也可以给宝宝补充点牛初乳,牛初乳含有大量的免疫球蛋白,对改善抵抗力有很好...的帮助,如童聪牛初乳都是不错的。

全部展开 收起