.宝宝最近经常感冒,愁死我了,带她到医院说是免疫力差,开了点童聪牛初乳,有谁买过呀,效果怎么样?

推荐回答

没听说过,医院也开始做生意了,不是不可以狼舞的吗。还是买大品牌的,虽然贵了一点,质量安全。到婴儿专卖店,那里有很叹侨相多给宝宝提高抵抗力的保健品。买品牌岩锅的。

养鹏翼_g6hz   2011-11-08 18:24

其他回答

牛初乳是能提高免疫力的呢。童聪这个牌子没听过呢。

牛初乳都含免疫蛋白有在增强免疫力作用

增强抵抗力的东西,还可以。最重要是宝宝坚持母乳,注意保暖哦

我买的是培芝牛初乳。好象不错。

蒋谷翠_1X39    2011-11-08 21:57