微波炉的光波功能可以做什么 给宝宝的食物最好是现吃先做新鲜营养不会流失

微波炉的光波功能可以做什么 给宝宝的食物最好是现吃先做新鲜营养不会流失。
宣志学_ngyD    2013-05-20 10:14

满意回答

一般我只是用来加热,小宝现在都是和我们大人一日三餐吃,煮的菜少放点盐,另外还会煮骨头汤梨堡,顿宰鱼汤,大家战辨玻一起吃。给她开的小灶她一点都不喜欢,就喜欢和我们一起分享。

图门南珍_Ck00   2013-05-20 10:30

其他回答

快速回复可以啊,可能会破坏食物的营养。再有如果宝宝吃母乳的话,建议妈妈不用微波炉做饭,那有很强的辐射的,会对乳汁产生不好的影响的哦

梅香巧_lRJW    2013-05-20 10:23

我觉得直接把奶瓶放在锅中用水煮开5分钟是最好的消毒方法,用微波炉有一定的危险性

缪慧英_dnPL    2013-05-20 10:19