吸奶器吸出来的母乳放在冰箱里可以保存多长时间

因为自己的奶水不是很够[:em81:],买了吸奶器打算把奶水吸出来放在冰箱里给宝宝喝,请问各位有经验的妈妈们,吸奶器吸出来的母乳放在冰箱里的冷藏室里可以保存多长时间?[:em94:]

推荐回答

有时出于各种不同的原因,妈妈不能喂宝宝母瓣键乳。有时您想保存多余的母乳。这种情况下,您可以用正确的方法挤母乳并冷冻或冷近府藏以便之后喂给宝宝。通常可以在冷冻室(约–18C)中保存母乳约3个星期。可悟导绣以在冷藏室(5C和以下)中最长保存母乳24个小时。在这一期间内,母乳中的抗体和其他成分稍有变化。但是,由于母亲身体分泌的母乳随着宝宝的成长成分发生变化。最好尽快使用冷冻或冷藏的母乳。其他有关保存母乳的须知如下: 冷冻室(约–18C) 冷藏室 新鲜的母乳 3个星期 24小时 没有加热的新鲜母乳 不要重新冷冻 24小时 不要再次冷藏或冷冻加热过一次的母乳。 不应该用微波炉加热母乳,这样做会损失许多营养价值。 不应该在室温下存放母乳。 不管保存期限如何,尽早使用存放的母乳。

匿名用户   2013-09-06 10:27

其他回答

也快上班了~冷藏保存到底能保存24小时还是48小时啊?同时请教您是怎么解冻的呢?我平时都是用通过开水泡奶瓶解冻的

反了吧,冷冻三个月这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

国外的医生跟我说放上格冷藏的的可以保存3个月,下格冷冻的可以48个小时