成龙弄得身上都是篱跑去一个女孩家洗那部电影叫什么

推荐回答

可能是 师弟出马 (1980) 又名: The Young Master 导演: 成龙 编剧: 成龙 / 邓景生 / 刘天赐 / 童路 主演: 成龙 / 元彪 / 李丽丽 / 李搂愚海生 / 田丰 类型: 喜剧 / 动作 制葛坊破片国家/地区: 香港 语言: 粤语 上映日期剩电: 1980-02-09 片长: 101分钟

咏梅居士123   2015-12-13 01:41