出生证明和户口本名字不一样有什么影响吗?之前出生证明随便取的 也上了户口,不好听 现在户口重新改了一个名字,宝宝1岁半

出生证明和户口本名字不一样有什么影响吗?之前出生证明随便取的。也上了户口,不好听。现在户口重新改了一个名字,宝宝1岁半
奈皓洁_UXWC    2016-01-15 14:48

满意回答

宝宝出生证明菠殖上的阶次名字一定要和户口本的名字一致,否则上学很麻烦告实辨的

仵夏岚_bYCu   2016-01-15 15:09

其他回答

影响应该不大,以后用户口本的时候多,基本没人要出生证明,我想问一下,改名字花了多少钱?也想给儿子改了

愚馥芬_O4CV    2016-01-15 15:17

有影响,以后上小学一直到大学以至出国都有影响的。

赤曼音_ra2X    2016-01-15 15:11