为什么我还是想他,看到他空间写着他和另一个女孩的暧昧,我,我忘不了他怎么办

满意回答

他已院柴经有虏患了新欢,何必为了他而放弃其他男子,不管您们是怎样分开的,他已经且吊神不爱您了,请您慢慢的忘记他。找一个比他更好的

匿名用户   2015-08-16 17:28

其他回答

你必须找到更爱的人不然伤的是你自己把把最好的年华给了不对的人

真的,这种情况和正常,埋在心里,独享甜蜜,或是在次把他追回,人生该是你的就是你的,不是你的,你懂的。

你是

杨政翰    2015-08-16 17:20

和他好兄弟谈恋爱