哪位朋友知道湖北武汉江岸区婚姻登记机关在哪里?办理无婚姻证明可以手写委托书找人代办吗?

示雅柏_t9Tc    2015-03-13 11:56

满意回答

民政絮倘局婚姻登记处的地址立常贵是江岸区绿缘怨竖路28号1楼。联系电话是82414472。您也可以电话咨询一下,一般办理结婚登记时需要带上户口本还有身份证

上官恨风_XGYO   2015-03-13 12:17

其他回答

夫妻关系是第一位的,然后才是亲子关系,妻子一定要明白这个道理,可惜很多中国妈妈不明白,以至于婚姻出现问题。

张旭生    2015-02-12 11:03

正常的宫缩是宫体肌不随意、有规律的阵发性收缩并伴有疼痛,因此宫缩也有阵痛之称。临产开始时,宫缩持续约30秒,间歇期5-6分钟,随产程进展宫缩持续时间渐长,间歇期渐短。正常的宫缩特点有:节律性、对称性、极性和缩复作用。宫缩是在全子宫发生的。

由杨    2016-12-07 17:06

叶酸属于B族维生素,它的主要临床意义在于帮助减少脊柱裂和其他神经管缺陷症的风险。各个药店均有卖的。

阿喵酱    2015-11-26 16:53

您好!有很多2~6个月的婴幼儿,出生后即见眼屎增多,较严重的甚至出现分泌物将眼睫毛粘住,导致婴幼儿眼睑睁不开而哭闹不休,遇到这种情况,家长们常常认为婴儿母亲吃了“上火”的食物,通过哺乳引起婴幼儿“热气”。 幼儿眼屎多、流泪还有两种病需鉴别排除:1、新生儿淋病性结膜炎;2、婴幼儿急性结膜炎。建议最好就...医。

全部展开 收起
cn#BaukGVBQLG    2015-03-07 10:30