我的宝宝18个月了,不会说话也不懂大人说话意思,喊他的名字也不理,不清楚爸爸妈妈意思,怎么办?

我想知道你小孩现在是什么情况了 我宝宝和你差不多 我很着急

其他回答

我的宝宝也是这样,现在刚好2岁了,只会说12378,会说爸爸妈妈,还会说英文APPLE,喜欢看广告,想要的东西就拉着大人的手示意,很好动,但也很乖,吃饭也很好,不太挑食。经常可以一个人乖乖的玩或看电视很久。性格也还蛮爱笑的,碰到喜欢的小朋友也会去拉小朋友的手~还喜欢玩积木,玩画板等 但是每次大人叫他...名字时他都不理,好像根本不是叫他,和他说话他也不感兴趣~ 我也很担心,想带他去医院看看~

全部展开 收起

V

去医院看看

正常的 小孩就是这样 的有的发育点 有的慢些不用担心的 你的宝宝永远是健健康康的 `