18个月的男宝宝不会走!扶着东西会走!也不会战不会说话,大人说话听不懂!做过磁共振!没异常情况!精

18个月的男宝宝不会走!扶着东西会走!也不会战不会说话,大人说话听不懂!做过磁共振!没异常情况!精神状态很好!反应还很快!我一般都是9点半至十点喂他中午1点左右然后下午5点左右喂他中间不吃零食,是不是晚上至早晨格的时间太长了跟不上饭了才这样的?

其他回答

您好,宝宝这个时候可能是有点走路晚而已,没事的,平时多撒开手让宝宝自己走路,慢慢的就会学会的,不要着急。

专属于你8    2014-11-22 20:32