关于宝宝的生辰八字五行,怎么看五行缺什么?

生日2013年01月15日早上06:40,

推荐回答

先恭喜~五夕录行什么都不缺~ 生日(公历): 2013年 1月 15日 6时40分 生日(农历): 壬辰年 十二月 初四 卯时 八  字: 壬辰 癸丑 辛巳 辛卯 五  行: 水土 水土 金火 金木 纳  音: 常流水絮命指 桑松木 白腊金 松柏木 此命五行土旺;日主天干为金 五行统计: 1木, 1火, 2土, 2金件务, 2水

匿名用户   2013-01-17 10:09

其他回答

八字 壬辰 癸丑 辛巳 辛卯 大运 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 3岁上运 13 23 33 43 53 63 73 辛日坐巳火,丑月二阳进气,卯财助之,寒谷回春,生机勃勃。格以卯木生火,火生土、土生金。金旺水泄,伤官吐秀。金白水清,聪慧秀颖。 五行不缺。取名以木火补其不足。

诺香卉_WYJa    2013-01-17 10:32

2013年属葵己年,亥(阴历十月,亥属猪)、 卯(五时至七时、卯属兔)、 你孩子亥月卯时,缺的是火,需要朝气。建议在名字、或婚配时多加考虑,在早期教育中,选择机灵、乖巧的方法加以辅导、培养。 祝你愉快!

候安容_dAvL    2013-01-17 10:16

这个有什么用途