岁9个月前天发高烧39.9度到医院验血有病毒感…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):岁9个月前天发高烧39.9度到医院验血有病毒感染白血球低医生给开了小儿安分黄那敏颗粒、病毒灵20、柴银口服液。可孩子死活不喝柴银口服液该换成什么药呢?同事说光喝羚羊角口服液就行,是吗?前天、昨天晚上都烧到39.9度 可换成什么药?羚羊角口服液好吗,适合我的孩子吗
翠涵菡_NVtr    2014-03-07 03:53

满意回答

你好!根据吴航你的情况,孩子不喝柴银口服电迷欺液.可以喝露躬西药退热的药物,一般都是甜的.可以口服,甜倩口服液,尼美舒颗粒,这些都是甜的.建议多喝水.

樊祺瑞_rMdO   2014-03-07 04:08

其他回答

你好,根据你的情况孩子不喝柴银口服液.可以喝西药退热的药物一般都是甜的。可以口服甜倩口服液尼美舒颗粒这些都是甜的.建议多喝水。

裔丝娜    2014-03-07 04:10

你好!根据你的情况孩子不喝柴银口服液.可以喝西药退热的药物一般都是甜的.可以口服甜倩口服液尼美舒颗粒这些都是甜的.建议多喝水.

韶妙晴_C8nY    2014-03-07 04:04