天晕晕的身体酸痛四肢乏力肚子饿了不想吃东西肚子两边胀胀的闻到油味不舒服走一点点路就感觉很累很想睡觉

天晕晕的身体酸痛四肢乏力肚子饿了不想吃东西肚子两边胀胀的闻到油味不舒服走一点点路就感觉很累很想睡觉有一点点吐测给了没怀孕请问这是怀孕的特征吗
莪的世界妳不懂    2014-08-11 11:23

其他回答

你好觉得你现在不要担心自己还是要注意好好的休息一下,这个应该是没有什么问题的增加一些营养的,

可靠的悠闲80    2014-08-12 22:03