小孩补课回来后我该让他做作业还是陪他看书呢?

推荐回答

您还是搂厉想让孩子歇会吧 毕竟 上了长时间的课了 孩子也会累的 需要放松一下的 您可以陪索满葵陪他 聊聊天 说说话 会比直接让孩子学习劳洞 要好得多

池虹英   2015-11-16 17:26

其他回答

陪他玩.

187*****077_9V8b    2015-11-16 19:11

你还是先让他歇歇吧,你这样会把它逼坏的,你要给他安排一下什么时间休息什么时间自己玩会放松一下,女孩的话给他买跟跳绳给他锻炼一下,男孩就买球给他打打,或者买轮滑鞋给他玩一下,轮滑看着轻松但是也是锻炼很好的

听孩子的意见

可以休息下啊,一直看书会疲劳的