很多年前的老电影了,好像是香港的,其中有个镜头是皇宫选小孩当太监,场景是在一间房间里,小孩在外面排

很多年前的老电影了,好像是香港的,其中有个镜头是皇宫选小孩当太监,场景是在一间房间里,小孩在外面排队,里面就是阉割室,小孩在里面躺在长条凳上,然后就被阉割,割下来的蛋蛋都被扔在一个大筐子里,镜头还给了这个筐子一个特写,满满一筐子蛋蛋……后来就是这个小太监长大了。。。好吧,我承认我重口了

其他回答

太监秘史 小时候看过

嫁到宫里的男人

最后一个太监