我家宝宝拉肚子带血是怎么回事?

一生一世_CcoJ    2014-06-11 13:01

推荐回答

指导意见: 你好,可能是结肠或直乡惠佳肠引起的,建议瓣潜服用颠茄片和诺氟沙星胶囊来治疗,注意饮食忌生冷,腹部保暖。可以查便常规,必要时行结肠镜今搁检查。

爱你不是为了纵   2018-04-04 10:24

其他回答

您好,如您所说,考虑宝宝肠炎的可能性大;多是细菌感染所致的;或是腹泻严重,引起肠粘膜损伤导致便血的情况; 注意合理喂养,腹部保暖;建议检查大便常规、血常规看一下,根据结果,需要时及时的抗感染治疗; 可以服用妈咪爱助消化调节治疗! 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2014-06-11 13:03