我正在哺乳期,能吃大蒜吗?

好孕妈妈    2013-11-08 16:11

满意回答

您好,卫瓦哺乳期是可以吃的,有助于帮助身体恢复,所以不用狗金担心的。建议匪佳告哺乳期多吃含铁丰富的补血食物主要包括动物的肝脏、肾脏、心脏、胃肠和海带、紫菜、黄豆、菠菜、芹菜、

壤驷永宁_oaW3   2017-12-27 08:29

其他回答

可以吃的呀,大蒜就是在炒菜的时候会放几个,又不是光吃大蒜当然是可以吃的呀,其实哺乳期只是不能吃辛辣刺激的食物,比如火锅之类的,还有不能吃生冷的食物,其他很多食物都是可以吃的哦,饮食上主要是清淡为主,要荤素搭配均衡营养。

宝贝小壕壕    2018-08-03 16:35