2014美国本土雅培奶粉出过问题么

满意回答

这件事情属于正常现象,你可以不用担心。宝宝便便这可能是因为不适药密应牛奶,豆浆转没瓣惑转好,有不好消化。我们刚满一个月,刚开始称惠叨两天同样的方式,然后去网上搜索了一下,说,宝宝便便从黄色变为绿色是正常的,我的心脏轻松了很多,一个星期后,宝宝完全适应没什么不好的现象,雅培的奶粉,其中包含益生元和益生菌,专利植物油的比例,这是帮助宝宝的大便,不管了,放心。

齐谷枫_Xeh1   2014-12-20 14:15