宝宝出生给她喝的雅士利的奶粉,母乳不太够吃和奶粉配着吃,想给她换别的品牌的奶粉,可卖奶粉的说肠胃不

宝宝出生给她喝的雅士利的奶粉,母乳不太够吃和奶粉配着吃,想给她换别的品牌的奶粉,可卖奶粉的说肠胃不受拉肚子,还有什么办法吗?多大能换奶粉
爱我所爱的    2015-01-27 08:26

其他回答

六个月左右吧

梓荣妈咪    2015-01-27 11:20

我在他出身一个月的时候也换了,刚开始的时候可以兑着新奶粉吃,看她适应不 不拉肚子就可以啊

宸馨宝宝    2015-01-27 08:46

慢慢掺入以前奶粉里给他喝,越掺越多,过几天就全部换成新的,不过我家宝宝一个月的时候我误打误撞换了四个奶粉,现在一直吃第四种,每次都是吃完直接换,一点问题也没,后来才知道不能这样,幸亏宝宝没有不适应反应

女王51の小王子    2015-01-27 08:41

你可以两种奶粉兑一起冲着喝,但是一开始新奶粉要少点,换奶粉都得有个过程,

泪是没有颜色的血i    2015-01-27 08:29