背背佳对小孩驼背有用吗

健康咨询描述: 背背佳对小孩驼背有用吗

其他回答

你好:背背佳对小孩驼背是有帮助的,因为小孩的骨骺线还没有愈合,身体还在生长,用背背佳可以校正孩子的不良姿势!

休睿德_uPWj    2013-01-08 14:04

你好: 背背佳对小孩驼背有用,时刻注意平时养成正确站姿和坐姿.驼背的发生和发展过程,缓慢的使人难以觉察,因此注意日常躯体姿态,以保持良好姿势极为重要.经常想到保持躯体挺直,不论行,坐,站,卧都应记住躯体挺直.坐直靠背椅,不要坐沙发;不要坐过低过软的倚子,尤其应避免坐躺椅.应坚持睡硬板床,不用枕头或用...薄枕头,有助于保证躯体平直,仰卧姿势较侧卧为好.对于早期患者,每日早晚各一次俯卧,每次坚持半小时,对减缓躯干屈曲有助.站立,平时可足跟着墙,双膝伸直,肩,背靠墙,双目平视,患者头枕部常不能触到墙壁,应尽量向后靠,坚持5秒钟,放松后再做几次.

全部展开 收起
骆凝安_3cxW    2013-01-08 13:58