魔域宝宝和太古和灵丹影响宝宝的主属性吗

魔域宝宝40*时候和一次长12分,和了太古43*了在和主属性还能涨12分么?灵丹和内丹影响宝宝的主属性评分吗?

满意回答

不影响 补充: 主属性跟副属性,初试,幸运,太古灵单,完全是2个概念的东西,每个属性都不关联的,就不和主的厉做,先和副属性,初试,幸运,太古灵降吴单,就算到了50*,你的半法患主宝宝还是可以拿个1*的甚至更低的和

匿名用户   2015-04-01 10:20

其他回答

不影响 啊 灵丹和内丹的评分 不属于 主属性 成长评分的 你可以用幻兽鉴定卷轴去看看 应该就可以明白了 补充: 没影响啊 最多就是增加一些 转世次数了 他们的评分 是不同的