我宝宝80天了,男宝,用劲的时候有一点点咳嗽 睡觉,喝奶,醒着都不咳 呼吸顺畅,没有发烧,(早上还

我宝宝80天了,男宝,用劲的时候有一点点咳嗽。睡觉,喝奶,醒着都不咳。呼吸顺畅,没有发烧,(早上还吃得好)下午吃东西分三次都没有吃完,还剩30几毫升得样子。平时一次160到170的样子。宝宝喝慧氏牛奶,没有上火。而诊所医生开了5种药。1.罗红霉素颗粒2.复方鱼腥草合剂3肺宁颗粒4.5.是几种药片一起的。说实话宝宝这么小不敢给他吃。请问一下医生这些药可以吃吗。宝宝才80天。谢谢了。
小辣椒_dN7B    2015-02-07 17:27

其他回答

你所说的主要是感冒了,可以用你所说的药物,也可以到医院去做雾化吸入的,要注意观察

cn#BBpBaLQfQB    2015-02-07 19:29

又不是感冒咳嗽,是用劲的时候挣的,有点上火,我家宝宝也会,多喂点水,就好了

小乖石头    2015-02-07 17:57