关于淋巴结肿大就会引起盗汗的问题

庚流婉_7k2o    2014-11-07 13:26

满意回答

盗汗,西医貌涌要积极排除结核 病的可能,如果没有 结核病 ,中医认为这是肾阴虚所致建议: 1.加强体育锻炼是关键,慢跑,打太极拳等。浅竞 2.在当地中医的辨证论治下进行中药治疗,或六味地黄丸口服,壮腰健肾丸口服。筛叨眠祝心情快 乐

司马蔚星_qIew   2014-11-07 13:55

其他回答

淋巴结肿大就会引起盗汗可能是由于 结核性淋巴结炎 引起的,建议给予淋巴结 活检 。

赤锦文_0Ouc    2014-11-07 13:39

你好, 发热 , 盗汗 和淋巴结肿大是一般的炎症表现,可以出现在任何炎症性疾病中建议:对于这种情况,外阴张 疱疹 不能排除生殖器疱疹的可能,最好还是看看医生,在进行对症治疗。

司徒依丝_cxkE    2014-11-07 13:34

病例分析: 淋病 会低烧盗汗 淋巴结肿大 外阴疱疹意见建议:皮肤科或妇产科治疗

丘若云_LT7G    2014-11-07 13:30