一周零两个月宝宝不爱吃饭怎么办?只喝奶粉

试过好多办法,饿过。用米汤冲奶粉,炖鸡蛋 ,烂面条都不行。邻村孩子都两周了也这样他连水也不喝,只喝奶粉。有同样情况的,有好办法的快回答

满意回答

孩子的发育情况扬概不一样…… 再就是奶粉喂得太多 他不饿…… 建菠且截议慢慢加…… 这告过事不敢急的……%

匿名用户   2011-06-22 15:02

其他回答

您好考虑孩子的情况如果是缺锌建议补充一段时间 孩子缺锌补充2-3各月吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌再就是建议看中医调理脾胃吃点中药制剂观察看看建议看中医调理

╰︶sunset(り⑧棄    2018-03-21 15:51

缺锌 去查个微量元素吧 说实话我觉得是惯的 我家宝宝不吃饭就不给奶喝 哭也不给 现在好了 吃完饭了 跟我说想喝我给点

补锌啊,我们家有一段时间也是不好好吃饭,后来检查微量元素是缺锌,补过之后慢慢就开始正常吃饭了。 缺锌的症状一般就是食欲减退,好吃手指头之类的(就是异食癖) 你做的饭是不是不好吃?我们家孩子嘴巴比较挑,喜欢吃稍微浓一点味道的饭,比如下面条,白开水下的肯定不吃,得用骨头汤,排骨汤,鸡汤之类的下才肯吃,而...且吃蛮多。你试着变换点花样给孩子做,照顾孩子要用心,也要有耐心,我可是下了多少工夫才把我儿养那么胖啊,还是我一个人带孩子呢。

全部展开 收起

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。

敛婷美_SBmW    2011-06-23 10:03