我老婆是深圳福田户口,我不是深圳的,现在有小孩啦 不知道上深圳户口好还是家里的户口好啊,朋友帮帮忙

小孩上那里户口比较好啊。

满意回答

这个要看你们自己商量才行,一般农村家庭涉及柴阶到土地、安置之类的东西,城镇家庭会涉及教育、入学之类。一般是在什么地方久居,或者想在什么地堡做方发展,就把户口上稼舞沃在哪。

法翔宇_JMlm   2012-01-05 12:13

其他回答

如果你在家有地分,就上家里的。如果你也是城镇户口,建议就是深圳的吧。毕竟深圳户口在医疗、教育方面还是很的优势的。

fgq 369