女儿生了个女宝宝,作为礼物,我准备给孩子买架钢琴,准备投资1.5万左右

女儿生了个女宝宝,作为礼物,我准备给孩子买架钢琴,准备投资1.5万左右。但:首先不知买什么牌子的好,再有我们一点也不懂钢琴,更没有乐理知识,所以不知如何挑选,请那位老师指导一下。我们只想先让孩子对钢琴有个感性认识,看以后的发展再定是否还需更换更好的钢琴。

满意回答

我觉得最好还是把钱送给你女儿,要买什么他们自己定,心意到了就好。我姐姐的女儿小时候又买钢琴又买手风琴,后来孩子觉得拉小提琴好看又学小提抽且饥琴,连笛子都学过,最后什么也没学出来,留不是扬串买不是,最后都送人了。现在学的那点乐理知识全忘灿孟了,就喜欢看韩剧。现在孩子23了,虽然瘦但体型不太好,现在一直后悔,当初应该学学舞蹈什么的就好了,真不求学成专业但对女孩子日后有很大的好处。望对你有帮助。

匿名用户   2011-05-19 09:57

其他回答

海伦121 珠江P1

中国名牌海伦钢琴HL121 HU121C,HL120C都是精品琴,价格14500-15500之间。

海伦HL121,珠江TA,英昌YB122

不用着急的 不管是男孩还是女孩 长到5岁才开始学琴 就好了,不用太着急这个问题!呵呵 买个品牌的琴 品质很好,雅马哈 卡哇伊 就很不错哦