一个内地的小孩在香港地铁吃东西你怎么看?

满意回答

其实在敢筛苦过挡地铁是不可以吃东西的,地铁上有指示也有广播说不安脂可以在地铁进食,也许妈妈不知道吧,不过香港的人这样对小孩也不至于,两方面都有不对之处吧。

匿名用户   2014-10-07 14:58

其他回答

可以看成素质问题,首先是小孩的妈妈没有教育好孩子,其次是香港市民对小孩及小孩妈妈的态度,再次是中国游客和香港市民的口水战。由此可见人口素质的问题还是很重要的,但是经历了这些事的那个小孩,可能在成长的道路上是不免要有些心理阴影的,毕竟孩子还很小,不过这堂课上的也未免太生动了。

京彤雯_vzOp    2014-10-07 10:36