隔壁一小孩今年高考2百多分,给他介绍了几个学校,然后报了,被其中一个录取了,然后不喜欢 现在又在问

问我哪个学校好?负责任的讲,这个层次的学校,实在是没有评价的标准。主要是南宁的大专院校。还有哪个专业好?求网友支招?哥在南宁混了四年,也搞不懂哪个大专好,哪个专业牛?(机电、财院除外)貌似其他的就没怎么样?烦,现在自己又再烦考研择校的问题?烦烦烦?

满意回答

汽车机械类比较好。。既然录取了的话。。别的专业你选了都比不上本科的沙减毯。。。这个专业坐印自己学好了还行。。希残糟望帮助到你

匿名用户   2011-09-06 22:50

其他回答

学园林、汽修、计算机专业都非常好

我晕~~~才考二百多分~~~在我们那连专科线都过不了~~还差好几百分呢~~~现在所有的学校基本上都开学了吧~~~谁还录取啊~~~

汽车机械技术类