求一部战争电影,讲的是一个飞行员在一次战斗中飞机失事,飞行员被一个放牛的女孩救起,最后飞行员身体养

求一部战争电影,讲的是一个飞行员在一次战斗中飞机失事,飞行员被一个放牛的女孩救起,最后飞行员身体养好了,用女孩的老牛把飞机从山沟里拉出来,而老牛快不行,飞行员给一枪很不愿意打死老牛,最后战争结束了,飞行员还去找那女孩,故事大概就是这样,时间很久了,就得不太清楚

满意回答

好像是刘德华和舒淇演的~

匿名用户   2015-05-09 00:04

其他回答

欢迎来到东莫村