宝宝拉肚子,一尿就拉,不尿不拉,拉的都是黄色的很稀,尿的尿也是奶白色的,是怎么回事?急急急!

宝宝拉肚子,一尿就拉,不尿不拉,拉的都是黄色的很稀,尿的尿也是奶白色的,是怎么回事?急急急!。,。
い回首、相濡以沫    2014-11-13 19:57

其他回答

您好,有点消化不良的情况, 建议做便常规看看

专属于你8    2014-11-13 20:06

您好,这个时候应该是有点炎症,建议带宝宝的便便做便常规看看,可能是肠炎,及时服用消炎药物,祝宝宝健康

专属于你8    2014-11-13 20:00