我家宝宝出生10天有点拉肚子 黄色的 有奶半 喝妈咪爱一次能喝多少 急急急

推荐回答

首先需要知道,妈咪爱不是止泻的药物。按照说明书来1/3包,它是调节肠胃的东东。 止泻的话,要思密达。因为原理是矿石粉固泻,吃多了无副作用,但是会便秘乡基。 也不能这么判断着吃,遮菜愚 1,看大便里有无脓物。 2,这样几天某破了? 3,是否是母乳性腹泻。 4,如果是母乳喂养,你是否吃了什么良性水果,东西。 5,如果奶粉喂养,奶的浓度,温度,都有关系。 如果不是细菌性,病毒性感染,那吃思密达配合妈咪爱就足够了。 宝宝太小,建议带粪便去检测,而不用带宝宝去。

左斌蔚   2011-04-18 09:53

其他回答

针对这么大的孩子 应该是三分之一或者四分之一就可以了 我说的是小袋装的哦

一次只可以喝半袋