请问老师血型和蚊虫叮咬有关系吗?我是O型血,经常被蚊子咬哎!

候妙婧_c3A0    2007-12-02 21:20

满意回答

血型辉导肆宝和是否容易被蚊子叮咬没有明确的科学依据,但是确实有的人容易招蚊子咬。 引用   helencute回复道: 请问老师血型和蚊虫府务训叮咬有关系吗?我是O型血,经常被蚊子咬哎!

狄奥雅_quyl   2007-12-02 21:46