我是在北京打工的外地人,老公要求我在北京生娃,现在我的宝宝15周大了,这个情况北京医院都不给建档吧

我是在北京打工的外地人,老公要求我在北京生娃,现在我的宝宝15周大了,这个情况北京医院都不给建档吧?我该怎么办?
奋斗的小草2014    2014-06-08 06:50

其他回答

在医院医生会建卡的。这样会方便医生及时了解孕妇和胎儿的情况。也方便自己了解检查的时间和检查的项目。到医院可以咨询下。

shenglongxiao    2014-06-08 07:24